城市环境干燥,娇嫩细腻的肌肤开始躁动不安,皮肤变得干燥、细纹增多、粗糙、起皮,分分钟都有将你的年龄昭告天下的架势。美肤补水大战,已经拉开序幕,真正想要肌肤细嫩水汪汪,还得用补水神器

——— 水光注射(水光种植面膜)!

什么是水光注射?

水光注射又称种植面膜,利用负压multi针技术,在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的透明质酸、胶原蛋白等驻颜补水成分,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,并结合导入、敷膜两个辅助步骤,唤醒细胞再生机能, 刺激细胞最内层活性,从肌肤深层补水保湿。重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,重塑紧致平滑富有弹性的美肌,悄然抹去岁月痕迹。使得皮肤更具弹性、光泽,时刻散发着年轻的气息。

Q:水光注射后会有什么反应?

A:水光注射后可以刺激皮肤产生新的胶原蛋白,持久地维持注射部位皮下胶原蛋白的动态平衡,可有效地消除面部皮肤各种原因,如皱纹和凹陷造成的皮肤衰老问题。

Q:水光注射多久治疗一次比较好?

A:一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。

Q:水光注射真的能改善全面部肌肤吗?

A:水光注射将肌肤所需水分及各种营养物质补充至肌肤真皮层,这项技术并不是单一的针对某一单独部位,而是在肌肤全体进行微量均匀的注射,因此能够显着的改善全面部肌肤状况。

Q:水光注射真安全有效吗?

A:水光注射的材料都是国际公认的安全注射材料,对人体没有副作用和排斥反应,注射后稳定、自然,又可被吸收,早已获得获食品药品检验局批准登录中国。是世界非手术美容技术研究中心的推荐产品。